Юго-Восток

 

Не так давно, я потерял девушку. Сказать что испытывал сильные чувства, когда её потерял, это просто зашить рот белыми нитками и улыбатся)

Я пытался заполнить пустоту после нее, чем угодно на самом деле.

Как-то ночью, меня схватил аппендицит, вызвали скорую, забрали в больницу. (знали бы вы как хотелось, ей позвонить, попросить приехать, кололо не так от аппендицита, как от того, что хочу ее увидеть).

Проснулся я в больнице, верней в институте хирургии.

Мне сразу объяснили мой диагноз «подозрение на аппендицит».

Я не боюсь больниц, просто мне не приятно в них находится. Выдернул капельницу, написав отказ от лечения (черт подери, они заставляют людей писать заявление на А4 и полностью)

Когда ехал с больницы домой, вышел на ст.м. Вокзальная. Почему-то подумал, что я мало спонтанного в жизни делаю. Взял билеты в другой город, провел все выходные, казалось что нашел чем забить пустоту, и что все хорошо стало)

Вернувшись в Киев, в первый же день, в первую же минуту, я ощутил уныние, разочарование городу.

Сейчас, я пытаюсь забить пустоту, чувство разочарования, хочу забить другим, хоть страхом, опасностью, все равно на самом деле.

Нахожусь на Юго-Востоке, в старой школе, в спортзале. Нас здесь 189 человек. Мы «Самооборона», приехали отбивать Юго-Восток. Встречали нас очень ярко: яйца в окна, камни, стреляли с травматики, кричали «Бендеры пошли вон». 

Вот лежу я сейчас, печатая текст, и в окна нашей школы, где мы ночуем, летят окна, люди стреляют с оружия, пытаясь нас сбиться с толку. Страшно? Нет, абсолютно, и пустоту не забил.

Если честно, даже не знаю что же еще такого сделать ...

 

Утром едем на боевые действия, думаю там будет хоть что-то ... 

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Nickelodeon
Nickelodeon
Было на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Великие Философы Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
все 8 Мои друзья